Rehrückensteak, frisch aus dem Schilcherland | © Henry Sams

BIOALM Wassermann - Wirt

Wassermann-Wirt

Unser Betrieb liegt Mitten im Schilcherland mit eigenem Wildgehege und Schilcherweinbau, wir sind Mitglied bei den Ölspurwirten und Slow Food-Betrieb. Der "Gault Millau" hat bei heuer bei uns vorbeigeschaut und wir wurden mit 1Haube belohnt!

Um unseren Gästen frische und gesunde Gerichte anbieten zu können ist es unser Bestreben, in unserer Küche weitgehend regionale Produkte zu verkochen. So ist das Speisenangebot unseres Restaurants in den Kreislauf der Jahreszeiten eingebettet. Bei all den erstklassigen Rohprodukten, zu denen natürlich auch heimisches Rindfleisch und Geflügel zählen, liegt unser Schwerpunkt auf Hirschspezialitäten. In den Monaten von Mai bis Dezember bieten wir unseren Gästen Wildgerichte in allen möglichen Variationen an. Wir legen dabei größten Wert auf schonende Zubereitung, damit Geschmack und Nährstoffe dieses so wertvollen Lebensmittels erhalten bleiben. Unserer Philosophie, das Tier in seiner Gesamtheit zu achten, bleiben wir treu, indem das gesamte Fleisch sorgsam verarbeitet wird. Ein für die Tiere stressfreies Erlegen ist die Grundvoraussetzung für eine erstklassige Fleischqualität. Direkt um unsere Gastwirtschaft liegen die Weiden von Sommereben. Das Aroma der saftigen, ungedüngten Kräuterwiesen durchdringt jede Pore dieser wunderbaren, scheuen Tiere. Die natürliche Würze ist das Geheimnis für ein köstliches Wildgericht, wie es wohlschmeckender und ursprünglicher nicht sein könnte.

Kontakt

Wassermann Wirt Gasthof Pension
Reinischkogel 8
8511 St. Stefan ob Stainz
Tel. 0043 3143 8113

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