Schilcher, Weißburgunder, Sauvignon, Morillon, Muskateller, Zweigelt ...
Die Aufzählung ließe sich beliebig fortsetzen. Natürlich werden die steilen Hänge der Weststeiermark hauptsächlich mit der Blauen Wildbacher Rebe bepflanzt aus welcher dann der beliebte Schilcher gekeltert wird. Aber das Schilcherland ist bunt und vielfältig. So gedeihen auch hervorragende Weißweine und markante Rotweine im diesem Paradiesgarten.

Schilcherland Qualitätsbetriebe
Das Gute liegt vor der Haustür. Die Buschenschänke verführen mit glänzenden Kernöl-Käferbohnen, zartem Geselchten und ausgezeichneten Weinen. Mit seiner herzhaften Esskultur hat sich das Schilcherland in eine kulinarische Premiumecke verwandelt, die Schlemmernaturen in ihrer Vielfalt begeistert. Von der urigen bis zur edlen Buschenschank, alles da. Hier findest du alle Buschenschänke, die mit dem Gütesiegel "Schilcherland Qualität" ausgezeichnet wurden: