Kulinarischer Weinhof Florlwirt
Urig und heimelig eingerichtete Gaststuben mit einen einzigartigen Flair. Wunderschöne Dekorationen von der Hausherrin persönlich eingerichtet und platziert.
Regionale bodenständige Küche bis hin zum Haubenniveau zusammengestellt was die Region an Vielfalt bietet. So gibt es je nach Jahreszeit beginnend mit Jahresanfang
Rund um das Schwein mit Fischspezialitäten, Mai bis Juni mit den ersten Rehspezialitäten,
September bis Oktober mit Schilchersturm und Kastanien, November bis Dezember Wildspezialitäten.
Sommeröffnungszeiten: Juli - August
Mo: Ruhetag
Di: Ruhetag
Mi: 11°°-16°° (Mittagsmenü bis 15°°) und a la carte.
Do: 11°°-16°° (Mittagsmenü bis 15°°) und a la carte.
Fr: 11°°-19°° (Mittagsmenü bis 15°°) und a la carte.
Sa: 11°°-19°° (Mittagsmenü bis 15°°) und a la carte.
So: 11°°-18°° a la carte
Herbstöffnungszeiten: September – Jänner
Sa: 11°°-20°° a la carte.
So: 11°°-19°° a la carte.Im September und Oktober Samstag und Sonntag Kastanien und frischer hauseigener Schilchersturm sowie Live Musik im Hof.
Außerhalb unserer Öffnungszeiten steht das gesamte Florlwirt Team für Feierlichkeiten und Busse zur Verfügung.
Warme Küche: Mi bis So von 11 Uhr bis 20 Uhr.