Restaurant Karpfenwirt
ZWISCHEN SULM UND LEIBENBACH LIEGT IM HERZEN DES SULMTALS DER KARPFENWIRT DER FAMILIE KRENN
Im liebevoll eingerichteten Restaurant im Landgasthofstill bilden saisonale und heimische Lebensmittel die Grundlagen unserer Küche. Der Fokus steht dabei schon seit langem auf dem Aushängeschild des Betriebes – dem Karpfen.
ZWISCHEN SULM UND LEIBENBACH LIEGT IM HERZEN DES SULMTALS DER KARPFENWIRT DER FAMILIE KRENN
Im liebevoll eingerichteten Restaurant im Landgasthofstill bilden saisonale und heimische Lebensmittel die Grundlagen unserer Küche. Der Fokus steht dabei schon seit langem auf dem Aushängeschild des Betriebes – dem Karpfen.
Eine große Auswahl an Weinen und Spirituosen runden das Angebot ab und lädt zum Verweilen in gemütlicher Runde ein.
Regional, Saisonal und gut bürgerlich steirisch – so lässt sich die Küche des Karpfenwirtes am treffendsten beschreiben.
Treten Sie ein und nehmen Sie Platz – 4 Generationen unter einem Dach sorgen für steirische Gastlichkeit beim Karpfenwirt.
Die Basis dafür bildet unsere Küche. Mit dem Karpfen als Aushängeschild des Betriebes im Mittelpunkt kreiert Küchenchef Wolfgang liebevolle Gerichte mit saisonalen Produkten der Region.
Eine Vielzahl an Partnern aus unserer Umgebung bedient uns dabei mit Zutaten von erstklassiger Qualität. Doch auch unser Keller hält einige Überraschungen bereit. Eine gut sortierte Karte mit Weinen aus ganz Österreich sowie eine große Auswahl an Spirituosen von ausgezeichneten Brennern der Region runden das Angebot ab. Oder lassen Sie sich von Servicechef Karl ein gutes Gläschen aus seiner riesigen Auswahl an Rum empfehlen.
Wir haben Ihre Neugier geweckt? Gut so! Seien Sie unser Gast und genießen Sie Steirische Gastlichkeit im Sulmtal.
Ob gemütliches Abendessen zu zweit, Einkehr während einer Radtour oder größere Feierlichkeiten – hier sind Sie richtig.
Der Karpfen, welcher das Aushängeschild darstellt wird nun seit mehr als 80 Jahren von der Familie Krenn in eigenen Teichen, direkt vor Ort bewirtschaftet. Nachhaltigkeit, glasklare Qualität und kurze Transportwege sind hier die Eckpfeiler.
Genau dies schätzen die Gäste des Karpfenwirtes und machen den beliebten Süßwasserfisch, nicht umsonst zum ganzjährigen Klassiker.
Küchenzeiten:
Mi., Do. 11:00 – 21:00 Uhr *
Fr., Sa. 11:00 – 22:00 Uhr *
* 15:00 Uhr bis 17:30 Uhr nur Kleine Speisekarte
So. 11:00 – 17:00 Uhr