065 065

Fleischerei Mauthner

Alles Hausgemacht

Die Bonusfleischerei Mauthner ist bekannt für ihre ausgesuchten Fleisch- und Wurstspezialitäten. Manche dieser Schmankerln können auf eine Jahrhunderte lange Tradition zurückblicken, wie die "Schwanberger Klosterrauchwurst", deren Rezept aus dem ehemaligen Kapuzinerkloster stammt.

Die hohe Produktqualität wird nicht zuletzt durch die eigene Schlachtung gewährleistet. Trotz moderner Ausstattung steht bei uns handwerkliches Können im Vordergrund. Wir verarbeiten in unserem Betrieb Schweine, Rinder, Kälber und Lämmer. Dadurch ist ein hohe Rohfleischqualität und größtmögliche Frische aller Erzeugnisse gewährleistet ist.

Wir kaufen unser Rinder-, Schweine-, Kälber- und Lammfleisch nur von persönlich bekannten Bauern aus der Region. Für unser Geflügelangebot kaufen wir das auch aus der Region stammend freilaufende Huhn aus dem Sulmtal.

Unsere Fleischerei ist an unser traditionelles Wirtshaus angeschlossen. Die Fleisch- und Wurstwaren stammen aus der mit dem AMA-Gütesiegel ausgezeichneten Fleischerei und liefern somit die Garantie für beste heimische Qualität. Zur traditionellen und regionalen Küche passend ist auch unser Weinangebot sowie Eigenbau Schilcher.

Gewinner des goldenen LUKULLUS 2003, bestes Fleischerfachgeschäft Österreichs.

Tipp: Unsere NEUEN - bestens mit Sat-TV, Safe, und Klima ausgestatteten Gästezimmer laden zum Verweilen in unserem schönen Ort Bad Schwanberg, auf der Ölspur-Tour ein.

Kontakt

Hotel-Gasthof Zur alten Post
Rupert Mauthner
Hauptplatz 20
8541 Bad Schwanberg

Hier können Sie nächtigen: